O Glúten é uma proteína que se encontra naturalmente no trigo (ou por proteínas similares no centeio e na cevada) e que aumenta o risco de...
Home Archives for julho 2014
Ovos Caseiros vs. Ovos de Aviário
17:34
1
Os ovos são um dos alimentos mais completos e versáteis (já que se pode cozinhar de mil e uma maneiras) que temos à nossa disposição, apr...
Amido Resistente, O Que é?
12:04
0
O Amido resistente, é assim chamado por ser um tipo de amido que não é completamente decomposto e absorvido, ou seja é um amido que resiste ...
No Calories, No Fat, No Carbs, No Gluten, Or Sugars?!?!?!?! Serão Estes Produtos Alimentares saudáveis???
18:05
0
Tenho visto por tudo que é redes social, a partilha de imagens por parte de atletas que supostamente se preocupam em pesar todos os alime...
|Glicerol/Glicerina| De culturistas a maratonistas, todos têm a ganhar
11:24
0
O glicerol é uma pequena molécula orgânica que se apresenta como um líquido viscoso incolor e inodoro e que não é mais que uma combinação ...
Perda de Peso: Hidratos de Carbono à noite, sim ou não?
14:13
0
O título é apelativo, sobretudo para as pessoas que procuram uma solução rápida ou o dito "truque" para perder peso. Mesmo não g...
Subscrever:
Mensagens
(
Atom
)