Gluten Free - O Lado Negro da Industria Alimentar

14:06 0
O Glúten é uma proteína que se encontra naturalmente no trigo (ou  por proteínas similares no centeio e na cevada) e  que aumenta o risco de...

Ovos Caseiros vs. Ovos de Aviário

17:34 1
Os ovos são um dos alimentos mais completos e versáteis (já que se pode cozinhar de mil e uma maneiras) que temos à nossa disposição, apr...

Amido Resistente, O Que é?

12:04 0
O Amido resistente, é assim chamado por ser um tipo de amido que não é completamente decomposto e absorvido, ou seja é um amido que resiste ...

No Calories, No Fat, No Carbs, No Gluten, Or Sugars?!?!?!?! Serão Estes Produtos Alimentares saudáveis???

18:05 0
Tenho visto por tudo que é redes social, a partilha de imagens por parte de atletas que supostamente se preocupam em pesar todos os alime...

|Glicerol/Glicerina| De culturistas a maratonistas, todos têm a ganhar

11:24 0
O glicerol é uma pequena molécula orgânica que se apresenta como um líquido viscoso incolor e inodoro e que não é mais que  uma combinação ...

Perda de Peso: Hidratos de Carbono à noite, sim ou não?

14:13 0
O título é apelativo, sobretudo para as pessoas que procuram uma solução rápida ou o dito "truque" para perder peso. Mesmo não g...
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates