Ainda que não se trate da segunda parte deste artigo, esse virá a seu tempo, quero apenas deixar claro o que talvez não o tivesse ficado na parte I do artigo Meia de Leite e Torrada ao Pequeno Almoço? O que há de errado no pequeno almoço preferido dos Portugueses? PARTE I
Após o artigo "Meia de Leite e Torrada ao Pequeno Almoço? O que há de errado no pequeno almoço preferido dos Portugueses? PARTE I" percebi que a maioria das pessoas ficaram chocadas quando referi que o pão de trigo INTEGRAL aumenta mais o nível de açúcar no sangue do que por exemplo o "M&M´s" (não querendo dizer com isso que devemos comer M&M´s).
Mas esta informação não é nova, e segue desde já a tabela com o IG e a CG. Para que percebam que não se trata "apenas" da minha opinião (que pouco ou nada conta), mas sim de ciência!
International table of glycemic index and glycemic load values
Vários estudos observacionais demonstram que o consumo cronico de uma dieta com alta CG (IG x quantidade de HC) está associada com um risco aumentado de desenvolver diabetes tipo II, doenças cardiovasculares, entre outras doenças metabólicas...
Em breve sim, sairá a Parte II do artigo!!!
Home Trigo Meia de Leite e Torrada ao Pequeno Almoço? O que há de errado no pequeno almoço preferido dos Portugueses? PARTE 1.1
Meia de Leite e Torrada ao Pequeno Almoço? O que há de errado no pequeno almoço preferido dos Portugueses? PARTE 1.1
By Junkfoodunmask At 21:49 0
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Enviar um comentário