terça-feira, 26 de abril de 2016

Brownie de Chocolate Negro 85%

Hoje vou partilhar a receita que fez sucesso cá em casa neste fim de semana.

Quem provou não ficou indiferente.


Para este Brownie, vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 240g Chocolate Negro 85%
  • 100g Manteiga, dos Açores
  • 3 Ovos caseiros
  • 3 colheres de sopa de Mel caseiro
  • 55g Farinha de Mandioca
  • Cacau Puro, para polvilhar
Modo de Confecção:
  • Pré-aquecer o forno a 150º
  • Forrar um tabuleiro pequeno com papel vegetal
  • Derreter o Chocolate e a manteiga no fogão com a chama no mínimo. Depois de derretido colocar numa taça
  • Adicionar na taça os Ovos, o Mel, e a Farinha de mandioca
  • Bater com a batedeira
  • Após a massa ficar bem misturada, colocar a massa no tabuleiro forrado a papel e vegetal e levar ao forno entre 12 a 15 minutos, no máximo
  • Finalmente, depois do brownie sair do forno, polvilhar com o cacau puro em pó















Sem comentários:

Enviar um comentário