A parte I deste artigo pode ser visto aqui: Ovos, mais de 2 por dia? It´s OK!!! - Parte I
Sendo eu um defensor deste "super" alimento, não poderia deixar de revelar mais um estudo, desta feita de 2015.
The effect of a high-egg diet on cardiovascular risk factors in people with type 2 diabetes: the Diabetes and Egg (DIABEGG) study—a 3-mo randomized controlled trial
O objectivo deste estudo foi determinar o efeito de uma dieta com alto consumo de ovos no perfil lipídico e na composição corporal em pessoas com pré-diabetes ou diabetes tipo II.
Como pode ver no estudo acima indicado, o alto consumo de ovos não tem qualquer efeito adverso sobre o perfil lipídico (há uma tendência para melhoria do HDL), sugerindo também que uma dieta rica em ovos pode ser incluído com segurança no tratamento da diabetes tipo II e que pode proporcionar uma maior saciedade (sendo o pequeno almoço, uma excelente altura para serem consumidos) e (também) devido a esse facto ajuda a melhorar a composição corporal.
Home Ovos Ovos, mais de 2 por dia? It´s OK!!! - Parte II
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